--- pruebe nuestras deliciosas recetas de cocina --

Ensaladas y mermeladas

inicio - recetas de ensaladas - recetas de mermeladas - contacto

 

Mermelada de Naranja Amarga (y de otros cítricos):

de origen inglés, con un delicioso sabor amargo proporcionado por la piel de la naranja, que se debe escaldar antes de su empleo. Puede mezclarse con otras frutas cítricas como la lima, el limón, la mandarina, con resultados extraordinarios. Esta mermelada sirve para acompañar galletas y platos de carne, amén de buenas tostadas. Ver las recetas de: Mermelada de Naranja Amarga; Marmalade (mermelada inglesa de naranja amarga); Mermelada de mandarina; y Mermelada de limón.

Mermelada de piña:

su ventaja es la fibra que aporta y su inigualable sabor. Hay que consumirla rápidamente. Para su elaboración cocer dos piñas troceadas con un cuarto de litro de agua, una taza de azúcar hasta que tenga consistencia.

Pronto colgaremos mas recetas de mermeladas. Tambien podeis enviarnos vuestras recetas al correo recetas@lada.es